2019年04月19日 星期五

创新智能时代 中信手机银行“5.0”来袭

来源:东莞时间网 2019-01-29 09:38:33 记者:

日前,中信银行手机银行APP已成功进入5.0时代。为了将服务转变为陪伴,中信银行积极拥抱金融科技,以客户为尊,着力提升客户体验,为客户打造“有温度、更懂您”的智能化服务。

语音智能,遇见美好。中信银行手机银行5.0版本新增了智能语音AI功能,为客户实现有情、有用、有趣的e3 服务新模式。客户可以通过语音一句话满足转账、查询、理财购买等需求,更有贴心的语音助理7×24小时在线互动,提供签证办理、出游攻略、语音闲聊等非金融服务,让用户在高效快捷使用手机银行后,能把更多的时间留给家人团聚,留给最美好的事情。

想你所想,知你所爱。新版本依托大数据引擎,能够做到“千人千面”,精准地为客户推荐最适合的产品与服务。智能账单功能可根据客户当月资金情况,以及客户自身画像进行分类和差异化财务分析,给予专业的金融投资建议;智能提醒功能以日历形式展现重要金融时点,如信用卡还款日、理财发售日等,帮助客户更清晰地规划资金使用节点;而智能推荐-“猜你喜欢”功能,则根据每位客户的资产状况、个性偏好推荐金融投资产品、个性化营销服务、远程客服服务等。

安全可靠,畅享生活。中信银行手机银行已支持蓝牙Key连接,客户可以享受便捷不受金额限制的转账功能,每一笔资金流动更有数字证书加固功能,使用更安心。此外,基于大数据风控,中信银行可自动识别可信交易,对常用收款人简化转账操作,在规避风险的基础上提供更高效的线上服务。

同时,新版手机银行围绕衣食住行等场景打造生活频道,将金融业务与非金融服务场景高度融合。以出国金融为例,新版手机银行告别了单一的银行业务模式,为客户提供一站式出国金融服务,涵盖签证缴费、外汇业务、出国贷款、跨境汇款等贴心便捷服务。

作为最早涉足互联网金融领域的传统商业银行,中信银行一直保持着先发优势,深耕渠道建设,将互联网最新科技成果与金融服务相结合。今后,中信银行也将继续大力推进普惠金融,不断致力于为客户提供更加精准、安全、便捷、智能、个性化的服务。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 中信银行
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所