2019年04月19日 星期五

北大荒与中信携手推进数字农服落地

来源:东莞时间网 2019-01-29 09:37:25 记者:

18日,北大荒集团新体制运行工作领导小组办公室信息产业组与中信集团、中信银行股份公司、中信产业基金相关部门负责人举行会谈,双方就深化双方战略合作及推进“北大荒SMART”数字农服金融业务落地进行交流和探讨。

据介绍,双方在集团层面战略合作的基础上,借助中信集团在行业领域的综合优势,在农业供应链金融、数字农业、基地联名农场、农产品专属定制等领域开展深入合作对接。通过业务平台化协同,降低企业和农户融资成本。推进农业产业数字化、数字农业产业化、数据资源资产化,联手打造农业发展新模式。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 中信银行
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所