2019年01月17日 星期四

中信银行与美国一著名金融行业资讯服务公司建立合作

来源:东莞时间网 2019-01-10 15:25:45 记者:

近日,中信银行宣布与美国第一资讯集团FirstData(美国一家著名的金融行业资讯服务公司)合作。合作内容为在香港推出一系列全面的商户收购解决方案,包括销售点终端、电子商务解决方案和其他增值服务。

通过这种合作关系,中信银行的客户将能够在商店、移动设备和在线上使用各种灵活的支付方式。例如,对于实体店客户来说,可以利用FirstData的最新一体化的销售点终端在香港接受所有的付款类型,同时他们也可以使用FirstData的全球电子商务解决方案以促进支付通过信用卡的便利,移动钱包或电子钱包,在线和离线。 与First Data的合作,为中信银行客户提供了更多的收款渠道,直接向中信银行业务NOW账户注入资金,结算时间更短。中信银行个人及商业银行资产与负债与客户策略执行总经理Ronald Iu表示:“客户可以在一个账户内管理他们的营运现金,享受优惠的存款利率,并获得更好的可视性和对营运资本的控制。”

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所