2019年01月17日 星期四

广东工行首单民营企业市场化债转股落地

来源:广州日报 2019-01-08 11:50:14 记者:林晓丽

工商银行广东省分行昨日发布消息称,去年12月29日,该行和工银投资(工商银行下属债转股实施机构)联合完成广东省联泰集团20亿元市场化债转股项目审批,工银投资以自有资金完成首笔9.9亿元投资。该项目是广东省内首单商业银行债转股公司自有资金投资的民营企业债转股项目,也是广东工行落地的首个民营企业市场化债转股项目。

统计显示,截至2018年末,广东工行民营企业有贷客户超17000户,比年初增加近4000户,民企有贷户占全部公司贷款客户数的92%;贷款余额近3000亿元,民营企业贷款余额占全部公司贷款比例达52.5%;全年累计投放民营企业贷款2439亿元,占全部公司贷款投放额的60%,80%以上投入实体经济领域。 (记者 林晓丽)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所