2019年01月17日 星期四

中信银行对公付款业务全新上线,打造“有温度”的综合金融服务体验

来源:东莞时间网 2019-01-04 09:32:06 记者:

中信银行对公付款业务是中信银行为公司客户提供的基础结算服务,包含智能支付、支付对账、电子回单、银联快付、夜间支付等特色产品。目前,中信银行交易银行2.0项目全新升级付款业务,具有极致智能、极简操作、极速付款、极尊体验等产品特点,致力打造“有温度”的综合金融服务体验。

对公付款特色产品包括以下优势:

智能支付:

建立高效智能引擎,自动路由支付清算通道;无需冗长网点信息,大额支付也能智能付款。

支付对账:

灵活定制对账标识,实现订单、物流、商流、信息流等与支付资金流的全流程追踪。

电子回单:

在线查询转账、利息、收费、电子缴税、结售汇、现金管理业务回单,加盖电子印章防伪安心。

银联快付:

7*24小时跨行代付实时到账,银联卡全覆盖、极简操作体验、费用低省钱省心。

夜间支付:

即使在大额支付系统关闭时段,夜间大额付款也能实时到账。夜色里的雪中送炭!

中信银行东莞分行始终以客户为中心,紧紧抓住东莞参与粤港澳大湾区发展的机遇,大力支持实体经济,进一步提高融资效率,提升综合金融服务质量,将通过交易银行等系列产品,发挥一体化金融服务优势,全力打造成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”!

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所