2019年03月24日 星期天

中信银行东莞分行再次支持“平安回家” 免费送两千名外来工回家过年

来源:东莞时间网 2019-01-04 09:31:13 记者:

元旦即将来临,春节的脚步已经越来越近,“回家过年”已成为不少外来务工人员即将面对的事。出门在外,总有一些人会遇到“一票难求”的困境。

好消息来了!已经连续举办9年的平安回家活动报名又启动了。今年是“平安回家”活动举办的第十个年头,十年爱心坚持,只为让更多人平安回家过年,感受到来自东莞的温暖。

今年“平安回家”活动再度升级,相比往年1000个免费回家名额,2019平安回家将有2000个免费名额帮助来自湖南、湖北、江西、广西等地来莞务工人员回家,让东莞的爱心传递到更多人手里,传播到更广的地方。

2019平安回家活动将于2019年1月25日启动发车,届时,去往湖南、湖北、江西、广西等各条返乡线路的爱心车队奔赴不同目的地,将在东莞工作了一年的务工人员暖心送到家。

此前,“平安回家”已连续成功举办九届。在过去九年里,近9000张“平安回家”的车票,帮助众多在莞务工人员顺利回家过年。不少爱心单位及爱心企业参与其中并给力支持,使“平安回家”成为冬日里的一股暖流。

中信银行东莞分行也同样抓住这一机会,让一张张小小的“车票”,拉近东莞外来务工人员在东莞和“老家”之间的距离。中信银行东莞分行相关负责人告诉记者,“‘平安回家’活动十分有意义,不但能最直接地帮助社会群体中比较需要帮助的人,而且‘平安回家’发车也是在春运期间,这对于缓解春运压力也能起到一定作用。”

中信银行东莞分行围绕“以客户为中心”的经营理念和“服务立行”的宗旨,为广大客户提供便捷、贴心、高效的金融服务,同时中信银行东莞分行热心公益事业,得到总行和社会各界的广泛认可。

“中信银行东莞分行一直坚持着做公益,感恩社会,回馈社会。”中信银行东莞分行的相关负责人说,对于公益活动,中信银行投入大量的人力物力参与,从扶贫济困到重大天灾的捐资捐款,都有中信银行东莞分行的身影。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所