2019年06月25日 星期二

中信银行经营贷 助力小微企业发展

来源:东莞时间网 2018-12-26 11:48:41 记者:

为解决小微企业主融资难、融资贵的问题,中信银行推出不动产抵押新产品——中信银行经营贷。该产品以专业、独到的设计在中国金融创新论坛上斩获“十佳金融产品创新奖”。

2018年,中信银行对中信银行经营贷进行全面优化,实现了华丽升级,通过延长贷款期限,增加还款方式等形式,为客户提供更加优异的融资服务。

中信银行经营贷是中信银行为从事实体经营、具有良好资信状况的小企业主、私营业主及个体工商户量身打造的一款快捷的普惠金融融资产品,旨在助力小微企业发展与个人创业。符合准入条件的借款人,可将其本人或直系亲属名下的不动产以抵押的方式向中信银行申请综合授信,授信额度可循环使用。相比传统小微贷款业务,该产品一经投放便展现出“申请手续简、支取方式活、利息成本低、还款方式多”等诸多特点,综合优势明显,契合了小微客户对融资的特殊需求。

中信银行经营贷的授信期限最长可达30年,期限内可多次提款,颠覆了个人经营性贷款“一年一折腾”的传统做法,实现了经营者一次申请、一次抵押、一次授信、循环用款、随需随用、自由还款的“一站式个人经营融资服务”梦想,获得了广大客户认可和好评。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所