2018年11月14日 星期三

东莞金融机构启动反洗钱宣传月活动

来源:东莞时间网 2018-11-07 09:13:05 记者:刘志斌

11月6日,由东莞市金融机构反洗钱宣传月活动领导小组和东莞市金融综治暨平安金融创建工作领导小组联合举办,东莞交通银行协办的“促三反 扫黑恶 保平安”2018年东莞市金融机构反洗钱暨平安金融宣传月启动仪式在旗峰公园正门广场举行。

现场设置宣传展位160余个,启动仪式上还穿插安排了关于反洗钱、扫黑除恶和平安金融知识的有奖问答环节,同时设置了全程五公里的旗峰山公园徒步活动,并在沿途设置补给和宣传点。

据介绍,宣传月活动主要是向社会公众普及反洗钱知识,传导中央扫黑除恶精神,增强社会公众对“洗钱危害”“反洗钱义务”“扫黑除恶专项斗争”的理解,有效预防各类洗钱上游犯罪,营造平安金融环境,为切实服务实体经济取得新突破。(记者 刘志斌)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所