2018年11月14日 星期三

太平人寿东莞中心支公司开展“扫黑除恶”宣传活动

来源:东莞时间网 2018-10-30 11:40:15 记者:

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,太平人寿东莞中心支公司充分广泛开展社会宣传,利用宣传栏、标语横幅、宣传折页、海报等多种载体,开展扫黑除恶社会宣传;同时在10月25日,组织员工到繁华、人口密集的商业区派发宣传单张,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶工作向纵深发展。

太平人寿东莞中心支公司的积极宣传,不仅进一步加深了群众对涉黑涉恶势力的认识,增强了群众的法治意识和防范能力,营造了“人人知晓、人人参与”的扫黑除恶浓厚氛围。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所