2018年10月15日 星期一

邮储银行东莞分行全力支持乡村振兴战略

来源:东莞时间网 2018-10-12 20:11:52 记者:

邮储银行东莞分行结合自身实际,研究出台了《中国邮政储蓄银行东莞市分行关于全面支持乡村振兴战略的实施意见》。

支持乡村振兴既是邮储银行的政治担当,也是邮储银行的发展机遇。在金融支持乡村振兴上,我行有基因、有资源、有优势、有愿景、有使命。我行把支持乡村振兴作为三农金融服务当前和今后一个时期的总抓手、总纲领,紧紧围绕乡村振兴战略部署来落实服务“三农”的重点工作,推动全行做精做细做专做强三农金融业务,为建设一流大型零售商业银行做好支撑。

今后,邮储银行将继续积极开展“三农”服务,开发富民惠农金融创新产品,推行阳光信贷,支持做强做优特色农业;打造支持乡村振兴专业队伍,增强乡村金融服务能力,努力把邮储银行打造成中国农村金融市场的领军银行,更好地服务乡村振兴战略。

(广告)

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所