2018年12月15日 星期六

A股跌穿“熔断底”:上证综指开盘跌逾3%,创近4年新低

来源:澎湃新闻 2018-10-11 10:44:53 记者:葛佳

10月11日,A股追随外围市场颓势,上证综指开盘跌3.04%,深成指跌3.22%,创业板指跌3.53%。 

其中,上证综指开盘便跌破“熔断底”2638点,创2014年11月以来的近4年新低。

不过,上证综指在探底至2634.28点后有所企稳,截至10时02分发稿时报2653.15点,跌幅收窄至2.67%。

两市开盘无一板块上涨,燃料乙醇、5G、次新股等跌幅居前。

方正证券指出,短线大盘还将有盘中反抽要求,但在市场结构分化之际,大盘底部蓄势整理为主。操作上,轻指数、重个股,逢低关注科技、医药、化工及低价错杀股,回避高价股。

也有市场分析人士指出,市场恐慌情绪宣泄后,或预示着有进一步企稳回升态势。

上证综指最新走势

隔夜美股暴跌,道指跌逾800点,纳指跌4%,标普500指数跌3%。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所