2018年12月15日 星期六

乐视网:公司没有被拍卖,现金流极度紧张

来源:澎湃新闻 2018-10-08 16:55:33 记者:

9月27日,有投资者在深交所互动易上向乐视网(300104)提问称:请问公司目前是被拍卖了吗?有拍卖结果吗?对于公司的后期发展有什么计划?

10月8日,乐视网作出回应称:“乐视网公司没有被拍卖。公司目前整体资金安排上存在较大困难,现金流极度紧张,管理层也在寻求一切可能性的债务解决方案。现任管理层持续积极治理公司,努力恢复公司经营。”

10月8日当天,乐视网跌7.93%,报3.6元/股。

此前,乐视控股持有的乐融致新和乐视影业股权遭到司法拍卖,接盘者为融创系的天津嘉睿公司。而贾跃亭对乐视网的持股,也即将遭到处置。

乐视网目前面临退市风险。9月27日晚间,乐视网发布关于股票交易异常波动及风险提示的公告称,经向控股股东及天津嘉睿邮件问询,控股股东秘书、天津嘉睿邮件回复目前均不存在增持公司股票及投融资、资产整合等化解公司债务危机的方案或计划。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所