2018年09月23日 星期天

广发银行东莞分行第二届“广发之声”歌唱比赛顺利召开

来源:东莞时间网 2018-09-07 18:12:05 记者:

为积极推进文化强企战略,激发全行员工建设全国一流商业银行的热情和干劲,充分发挥个人特长,以更好地适应新形势、新要求,广发银行东莞分行团委联合党群工作部举办了第二届“广发之声”员工歌唱比赛。

比赛当天,现场气氛高涨,精彩的比赛引得全场员工惊叹连连。凭借淋漓尽致的演出,选手们为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。三十余名来自各支行各部门的参赛选手通过紧张激烈的初赛,在独特嗓音、动情演唱中晋级了十名选手。决赛中,选手们各具魅力,评委根据选手全面表现最终评选出第一、二、三名获奖选手。其中分行办公室练海敏凭借《突然想爱你》的深情演唱获得本次大赛第一名,石碣支行邱玉贞获得第二名,分行信用卡部李超波、厚街支行叶淑渝、分行办公室张玩凌并列获得第三名。在广发银行东莞分行的精心策划及安排下,本次歌唱比赛参选者均得到了尽情的发挥,选手们用“广发之声”唱响心中的广发梦,抒发心中的广发情。

“近年来,广发银行东莞分行全面强化企业文化建设,不断探索新时期党群工作发展新路径。”广发银行东莞分行相关负责人介绍道。今年,恰逢广发银行建行30周年,广发银行东莞分行将继续以激情洋溢的文化活动凝聚全行员工队伍,不断激发员工新动力,为员工搭建才艺展示平台,不断丰富员工的业余生活。(广告)

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所