2018年08月19日 星期日

2018邮储银行大众创业创富大赛(珠三角赛区) 半决赛在莞圆满落幕

来源:东莞时间网 2018-08-08 15:47:42 记者:

东莞时间网讯 8月7日,2018年广东“众创杯”邮储银行大众创业创富大赛(珠三角赛区)半决赛在东莞顺利举行,来自广州、佛山、东莞等6个地级市的25个项目参加了本次比赛,经过激烈的竞争,最终5个项目进入全省决赛。

据了解,本次珠三角赛区半决赛,由邮储银行东莞市分行等单位联合主办,由邮储银行东莞市分行承办,并得到了相关单位的大力支持和指导,

此次比赛旨在为广大创业者提供“资金支持、品牌宣传、技术指导、商业模式交流”四位一体的创富综合助力平台,推进创业项目与创投资本、创业政策、创业服务有效对接,获奖选手将获得相应奖励,并享受有关政策扶持和专家资源。大赛设置了创意组、创业组、创富组三个组别,来自珠三角赛区的25个项目展开了激烈的PK,涌现出一大批有创意的优秀创业项目,创客们激情涌动,从项目特点、效益分析、价值评估及发展规划等多方面展示创业风采,现场气氛颇为活跃。

本次大赛的成功举办,是邮储银行东莞市分行践行普惠金融、支持创业致富,帮助小微企业融资融智、助力实体经济发展的重要举措。成立10年来,该行累计向社会投放资金超550亿元,其中70%流向了中小微企业,通过不断创新的产品和贴心的服务,真正成为促进大众创业就业的“助推器”和孵化器。(广告)

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所