2018年10月22日 星期一

上周发行1462款银行理财 封闭式平均收益率为4.71%

来源:新华网 2018-08-07 16:20:29 记者:

普益标准监测数据显示,上周251家银行共发行了1462款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数减少27家,产品发行量减少123款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.71%,较上期减少0.01个百分点。

上周,在普益标准监测的31个省份中,保本型银行理财产品收益率均实现环比上涨,非保本型银行理财产品收益率则环比下降。其中,保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为辽宁、黑龙江、吉林,分别为4.30%,4.28%,4.28%;非保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为天津、上海、北京,分别为4.84%、4.83%、4.83%。

此外,上周面向个人投资者的存续的开放式预期收益型理财产品共168927款,较前一周增加2000款。从整体收益表现来看,开放式产品整体收益率表现平稳,其中半开放式理财产品的收益率明显高于全开放式理财产品

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所