2018年08月18日 星期六

沪指继续震荡下挫 考验2700点支撑

来源:中国经济网 2018-08-06 15:08:07 记者:

午后沪指继续震荡下挫,再度考验2700点一线的支撑力度。中证投资表示,若2700点支撑力度不足,后续观察前期阶段低点2691.02点的支撑力度;若前期阶段低点处支撑有效,指数有望成功构筑“W”形态双底,震荡整固后反弹可期。分析人士指出,目前指数进一步下行的空间已十分有限。不过,经过此前反弹后再度下挫表明市场的修复难以一蹴而就,短期指数大概率仍会延续震荡磨底格局。

广州万隆表示,受人民币汇率持续贬值预期等多种不利因素影响,高位的医药、食品等如涪陵榨菜等大消费品种进一步遭到外资为代表的机构叛逃;同时,部分调仓资金则趁着政策刺激借机涌入中国交建等大基建超跌蓝筹;另外,还有少数资金趁着超短期抵抗式反抽的喘息窗口涌入低价垃圾股博弈超跌反弹,如獐子岛等早盘有明显异动。但从跌幅榜来看,杀跌潮再次席卷A股,开板次新为代表的高位股、政策面存在利空(退补)的钴锂产业链等纷纷出现大面积杀跌。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所