2018年07月16日 星期一

《邪不压正》首映 姜文:把女性拍成神是我的理想

来源:网易娱乐 2018-07-11 11:25:08 记者:

昨夜,电影《邪不压正》在京举行首映礼。导演姜文携演员彭于晏,廖凡,许晴,周韵等出席,首映礼别出心裁的选择在长城脚下露天放映,姜文称这主要是源于妻子周韵的坚持,并表示自己愿意仰视女性,“从第一个电影开始都是把女性拍成神的,这是我的理想”。

映后交流时,被姜文称作“周老板”的周韵称,自己也是第一次看到成片,看的特别感动,所有的演员比想象中要好,并笑称自己演戏比以前进步多了。首次拍摄姜文电影的彭于晏则称没看够,好像被导演施了魔法,带去一个从未去过的世界,十分过瘾。当被主持人问及需要改进的地方,彭于晏谦虚的称哪里都要改进,姜文打趣道应该把那件披风脱了,彭于晏也回应应该拍正面,引得全场哄笑。

当天众多嘉宾也来为姜文捧场,黄渤,宁浩,崔永元,张一白等纷纷为电影送上祝福。黄渤称姜文的每一部电影上映对自己都是一个节日,特别羡慕能参与到电影中的演员。宁浩也盛赞电影依旧很姜文,特别的爽。崔永元也幽默的表示,如果姜文导演有需要,自己可以在微博上为电影宣传。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所