2018年07月20日 星期五

多多理财发“全体员工”署名公告:控制人欠薪失联,已报警

来源:多多理财官网 2018-07-09 15:10:47 记者:

多多理财平台官网7月9日发布《关于多多理财逾期问题的公告》。

各位投资人:

多多理财的情况已经失去控制了,作为多多理财的员工,同样也作为受害者,有义务向全体投资人告知相关情况:

1.多多理财多多理财实际控制人为李振军;多多理财财务总监为集团空降,姓名为何永琴,负责多多理财所有资金流水;

2.目前多多员工已无法联系到以上两人,据集团相关人员透露,两人已准备跑路;

3.目前多多员工仍被拖欠工资、社保,大部分员工及家人朋友投资款无法回款提现,损失惨重;

4.据了解,李振军持有美国绿卡,意欲出境,何永琴也选择跑路,呼吁广大投资人报警,要求警方控制以上两人!

所有多多员工,与广大投资者一样同为受害者,李振军作为实际控制人,不负责、不出面,逃避责任,蒙蔽员工,让大家的血汗钱白白受损。多多员工现已联合报警,呼吁广大投资人就近报警,尽可能限制两人的出境。

多多理财全体员工

2018年7月9日

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所