2018年11月16日 星期五

央行:4家支付机构牌照续展未通过

来源:北京商报 2018-07-06 15:15:57 记者:

原标题:4家支付机构牌照续展未通过

7月5日,记者从央行官网获悉,第六批支付牌照已经通过央行审核完毕,25家支付机构牌照续展结果出炉,其中,4家支付机构不予续展,21家支付机构顺利通过续展,支付牌照有效期增至2023年7月5日。

在4家未获续展的机构中,安徽长润支付商务有限公司未提交续展申请,北京中汇金支付服务有限公司、 北京国华汇银科技有限公司、永超源支付科技有限公司不予续展的原因均显示为“不符合《非金融机构支付服务管理办法》(中国人民银行令【2010】第2号)等非银行支付机构监管制度规定”。

截至第六批支付牌照续展,央行累计注销支付牌照名单已增至33家,目前支付牌照数量为239张。(记者 刘双霞)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所