2018年06月19日 星期二

上周区块链资产市值普遍下跌 币类项目占比过半

来源:新华网 2018-06-14 16:14:44 记者:邢萌

火币区块链研究院昨日发布区块链行业周报。报告显示,上周区块链资产市值普遍下跌,TOP100项目中90个项目市值有不同程度下降,仅10个项目上涨,此外,币类项目市值占比最大,占比52.39%。

据CoinMarketCap数据,截止到2018年6月10日,全球区块链资产市值前100项目总市值为3084.75亿美元,较此前一周下跌6.28%,前100项目的市值仅10个项目有所上涨,90个项目市值均有不同程度下跌。

市值前十的项目市值占比较稳定,但10个项目市值均有不同程度下跌。6月11日,资产前十的项目市值为2616.05亿美元,较此前一周下跌5.58%,占区块链资产总市值比例为79.48%,与此前一周持平。比特币上周市值占比37.96%,与此前一周略有上升。

截至6月10日,在市值排名前100的项目中,较此前一周四类项目数量占比保持平稳,币类项目增加1个,应用类项目数量减少1个,平台类和实物资产代币化项目数量不变。市值占比最大仍为币类项目,占比52.39%,与此前一周相比持平。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所