2018年06月23日 星期六

“康健无忧”获“2018先锋保障产品”奖

来源:新华网 2018-06-13 15:21:40 记者:麦伟超

6月12日, 由《国际金融报》主办的“2018国际先锋理财机构高峰论坛暨颁奖典礼”在上海举行,2018行业先锋奖项揭晓。其中,富德生命人寿品牌健康险“富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)”获“2018先锋保障产品”奖。

“康健无忧”作为富德生命人寿提出“大产品战略”以来的首个健康险旗舰产品,于2016年7月起在全国范围内上市销售。与业界传统健康险相比,产品有有着保障范围广、轻症免保费、亲子可共保、费率实惠等。

据统计,2016经典版“康健无忧”已累计为约106万客户送去约1000亿额度的保险保障,平均约每1分钟产生1张富德生命康健无忧A/B款重大疾病保单。

2018年,富德生命人寿对经典版“康健无忧”进行升级迭代,推出“富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)”。

据悉,本次“2018国际先锋理财机构评选”旨在通过量化数据指标、专家评委团和网络投票,评选出具有“先锋精神”的优秀金融机构和金融产品。此次评选经过近两个月的专家评委组、顾问团打分以及网络票选等系列工作。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所