2018年06月23日 星期六

786万!南京凶宅竞拍结束,比市场价便宜400多万!网友:改个鬼屋做景点?

来源:成都商报官微综合 2018-06-12 16:29:31 记者:

一套豪华别墅

竟以低于市场价800万的价格开拍,

原来,

在这套别墅的地下车库,

7年前曾发生过

一起震惊南京的杀人碎尸案!

今天上午,经过138轮竞拍,93次延时,南京江宁区某小区凶案别墅最终以786万的价格拍卖成功。比起拍价435万元高出了351万,比正常的市场价1236万便宜了450万。本计划在上午10点就结束的竞拍,由于竞拍者之间的激烈竞争,一直延迟了1个多小时才结束。

碎尸案别墅竞拍空前激烈

神秘人得偿所愿

昨天上午10点,引发关注的南京“凶宅”——南京江宁区秣陵街道将军大道50号瑞景文华小区内一3层别墅开拍。开拍后仅3分钟,有人以起拍价出价,但快1小时时,另一竞买人直接加价20万元至455万元。

这一套3层别墅,建筑面积422.77㎡,根据拍卖信息,这套房评估价仅为618万元,起拍价为435万元,单价只在1万/㎡出头。而同小区的类似房型别墅,二手房均价在3.2万/㎡左右,市场价已卖到1200多万元。

从拍卖页面上看,房子装修得不错,但因为很久没人住,房子显得有些破败。别墅的户型为九室两厅七卫,有游泳池、花园。 卧室地面铺实木地板,其他房间铺的是地砖,根据专业的评估机构评估,装修为七成新。

记者在阿里拍卖平台上看到,有买家在下午2点43分将拍卖价格推高至472万元。之后,拍卖平台在平静1个多小时后,又出现新的竞买人。下午4点09分开始,多位竞买人突然开始加价,短短7分钟内便加价6次,累计加价金额15万元,将竞拍价格提高到487万元。

到了昨晚9点11分,另一位竞买人将价格增加至500万元。之后一夜无人再进行叫价,直至今天早晨8点39分,加价再次开始。这位神秘竞买人继续保持了逢加价必跟进的策略。10点之后,这次拍卖基本变为神秘竞买人E2197与另一位竞买人O9828之间两个人的“战斗”。

竞拍现场惊心动魄,让围观的吃瓜群众都是紧张不已。突然黑马竞拍者T3485出现,在10:41出价775万,更是让结局更加充满了悬念。

此时,竞拍局面出现了“三国杀”格局,基本上在这三位竞拍者之间争夺,屡屡在似乎尘埃落定的最后几秒甚至最后一秒,一方突然加价。

超时1小时13分钟,延迟93次后,今天中午11:13,备受关注的江宁碎尸案别墅拍卖终于有了最终结果,最终用户名为刘建红的买家通过竞买号“E2197” 拍下该“凶宅”,期间该买家加价65次,最终以786万的价格成交。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所