2018年10月18日 星期四

东莞农商银行6月10日起发售第三、四期储蓄国债

来源:东莞时间网 2018-06-08 14:28:30 记者:

东莞时间网讯 6月10日至6月19日,东莞农商银行将发行2018年第三期和第四期储蓄国债(电子式),票面年利率最高达4.27%,认购起点为100元;广大市民可携带个人身份证件到各营业网点办理认购,在父亲节即将来临之际,为自己和家人送上一份稳稳的幸福。

储蓄国债是政府(财政部)面向个人投资者发行,以满足居民长期储蓄性需求为目的的不可流通记名国债品种,包括储蓄国债(电子式)和储蓄国债(凭证式)两种类型,具有国家信用、安全可靠、利息免税、收入稳定、购买便利和兑取便捷等优势,是国家为人民提供的可靠投资理财渠道,具有“金边债券”的称号。作为全国同时取得储蓄和记账式两类国债承销资格的四家农商银行之一,东莞农商银行自今年3月起发售首期储蓄国债以来,市场反响热烈,客户纷纷踊跃认购,截至目前发售总金额近2.5亿元,深受广大群众的青睐。

据了解,本次发售的两期国债最大发行总额为400亿元,其中第三期期限为3年,票面年利率为4%,最大发行额为200亿元;第四期期限为5年,票面年利率为4.27%,最大发行额为200亿元。两期国债于2018年6月10日起息,按年付息,每年6月10日支付利息。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所