2018年06月23日 星期六

204张罚单!5月银监部门公布罚金2.4亿元

来源:据新华社、中新经纬 2018-06-04 11:36:28 记者:

继4月份公布的罚单金额环比大涨133%之后,银监系统5月份披露的罚单金额继续猛涨。

据中新经纬客户端统计,2018年5月,各级银监部门披露了204张罚单,其中中国银保监会披露10张,各级银监局披露52张,银监分局披露142张,合计罚没金额2.4亿元。相较于4月份披露的159张罚单、4297.37万元罚金,银监系统5月披露的罚单数量环比增加28.3%,罚没金额环比猛增458.2%。

数据显示,5月份公布的单笔金额最大的罚单被招商银行领取,罚没合计6573万元。兴业银行、浦发银行紧随其后,罚单金额分别为5870万元、5856万元。而罚单显示的案由方面,同业、理财业务违规是重灾区。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所