2018年08月16日 星期四

工行推出全套生肖主题信用卡

来源:东莞时间网 2018-05-15 11:35:10 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,为弘扬中国传统民俗文化,彰显文化自信,继狗年生肖信用卡发行之后,中国工商银行近日又推出了全套工银生肖信用卡。这不仅是消费金融与弘扬传统文化跨界结合的产物,而且还为持卡人提供了一系列专属的优惠权益。

据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,工银生肖信用卡由甲骨文艺术设计研究专家经数月时间,以中国最早的汉字“甲骨文”和现代化生肖造型为基础,通过几何网格的构成与甲骨文图形相呼应的方式设计出来。这是工行信用卡首次跨界传统民俗文化领域,跨越时空的将中华民族优秀的传统文化和现实产品结合起来,为广大客户提供更具品质、更有文化底蕴的金融产品。

同时,工银生肖信用卡还为客户提供了一系列贴心的权益。比如,持卡人在启用卡片后,成功绑定云闪付交易,有机会享受首单免费的权益;在端午、中秋、重阳3个中国传统假期消费3笔,每笔10元以上,即有机会获10元返现。同时,持卡人还可以享受工行免外汇兑换手续费、赠送高额账户安全险、提供3天的还款宽限期的容时服务以及最低还款宽限差额10元的容差等服务。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所