2018年05月26日 星期六

工商银行正式发布创新文化

来源:东莞时间网 2018-05-15 11:33:43 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,4月28日,中国工商银行在北京召开创新文化发布会,正式发布“聚焦本源、因势革故、协同鼎新、永葆生机”创新文化核心理念,为新时期工行创新发展提供更加坚实的战略支撑。此前,工行已相继发布廉洁文化、合规文化和服务文化三个子文化,创新文化的正式发布,也标志着工行的企业文化体系基本搭建完成。

工行相关负责人表示,“聚焦本源、因势革故、协同鼎新、永葆生机”十六字创新文化理念,是以集团“工于至诚、行以致远”价值观为内核,体现了历史传承与时代创新的融合统一,凝练了工行创新文化的精髓和特色。其中,“聚焦本源”表明工行作为国有大行,始终将服务实体经济作为创新的出发点和落脚点,实现与实体经济的良性互动和共生共荣。“因势革故”表明工行立足市场竞争新格局和自身发展新阶段,坚持市场和客户导向,通过加快创新破除困局、趟出新路,掌握创新发展的制高点和主动权。“协同鼎新”表明工行将充分发挥全行的创新力量,围绕智慧银行、投融资一体化、“1+N”营销服务机制等重点领域,打造更有柔性和活力的组织运营体系,创新更具市场冲击力和影响力的产品服务体系。“永葆生机”表明工行将通过创新实现做强、做优、做久,着力打造“基业长青的百年老店”。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所