2018年09月24日 星期一

太平广告亮相机场高速 庆祝福禄康逸全省热卖

来源:东莞时间网 2018-04-17 11:06:58 记者:

近日,太平人寿重磅推出"太平福禄康逸终身重大疾病保险"。作为一款全方位的健康保障产品,其具有"重症轻症多倍给付、保费豁免权益、年金自由转换"等特点。同时,在广东地区同步开展的品牌传播攻势逐渐启动,“福禄康逸”和太平人寿最新广告画面在白云机场高速必经通道全面铺开,成为广州市区引人瞩目的亮丽风景线。

此次推广活动集中在机场高速出入口收费站23个LED刷屏、三元里收费站9个滚动灯箱广告等高端客户人流密集地,可覆盖70%机场高速进出港旅客,月覆盖车辆303万辆,覆盖人数超过800万人次。

车辆驶入收费站首先映入眼帘的就是中国太平的品牌广告,让减速通行的进出港旅客得以延长与太平品牌的视觉接触,整齐划一的视觉效果也更能加深受众印象。

国际机场、交通枢纽核心、重要户外广告的投放布局,让太平人寿品牌投放战略既实现面积高覆盖,又做到了区域高渗透。另外,投放周期借助春运契机,推出符合品牌形象的“太平吉象”广告画面,将品牌包容、强大的理念零距离传递给目标消费人群。

随着太平品牌知名度、关注度的持续提升,相信"太平福禄康逸终身重大疾病保险"将走进更多客户的视野,与更多家庭共同抵御疾病风险,为人生增福添禄。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所