2018年07月18日 星期三

贾跃亭“卷土重来”?南沙国土部门:能否拿地待审核

来源:​北京青年报 2018-04-09 16:52:45 记者:

一直在美国“闷头造车”的贾跃亭昨天被曝将“卷土重来”。传言来源于昨天广州市公共资源交易中心官网发布的一则土地招拍挂公告。该公告显示,贾跃亭的法拉第未来(FaradayFuture)关联公司睿驰智能汽车(广州)有限公司以3.64亿元底价拍下广州南沙区保税港区一宗逾600亩地块。这或许意味着贾跃亭有意回国圆“造车梦”。不过昨晚,广州南沙区国土部门表示,该宗土地挂拍结果最终要经过审核,而贾跃亭作为失信被执行人,是否能够通过审核,还要“具体看公司提交的材料”。

【记者】张钦

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所