2018年09月24日 星期一

中信银行网上银行全面升级

来源:东莞时间网 2018-03-28 11:27:44 记者:

作为“中国网上银行客户最满意品牌”的中信网银近期全面升级。新版本无论在用户体验还是安全措施上,都得到了新的提高。中信银行秉承“让客户用着舒服”的设计理念,在全新的个人网银中,优化了12项功能,力争让客户获得最好的体验。

在转账方面,增加本行转账收款账户类型新增教育储蓄、零存整取账户;在本行转账、跨行转账、预约转账设置、薪酬支付功能的首页面增加当前对外转账单笔限额和日累计限额的显示;同时还优化卡内定转活功能,当定期存款到期日为当天时,提示客户避免利息损失。

在基金产品列表增加费率、折扣率查询链接,便于客户方便快捷地了解各只基金的费率、折扣率。新版中,账户明细查询也更加方便,可以按照业务类别、渠道、发生方向查询交易明细,查询结果页面增加交易类型描述信息。个人网银新增4项功能包括薪酬支付功能、工资条功能、跨行转账结果查询功能、支付明细查询功能。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所