2018年11月15日 星期四

东莞农商银行私人银行推出“美丽学堂”女性客户系列增值服务

来源:东莞时间网 2018-03-23 11:19:58 记者:

东莞时间网讯 2018年3月21日上午,东莞农商银行私人银行举办“美丽学堂”之智慧女性—《和睦家庭相处之道》专题讲座,活动邀请家庭教育咨询专家龙于涛女士,从家庭关系切入,分享女性如何平衡家庭中与丈夫、父母、子女等关系,与到场客户一起探寻女性在家庭关系中的角色和相应的处理与沟通。

据东莞农商银行私人银行方面介绍,高净值客户的服务需求通过单一的金融产品已经不能满足,客户开始了解并接受银行提供的附加增值服务,特别是女性客户。因此东莞农商银行私人银行今年将持续开展《美丽学堂》女性学习、分享平台,为女性客户提供个人提升、兴趣培养、子女教育等多维度的综合服务。

第一,针对普遍关注的子女教育、家族传承、家庭关系问题,将定期邀请行业大咖开展分享会,并提供专业的子女留学、家族信托配套服务;第二,针对个人形象提升,更有丰富的形象指导活动,例如美妆指导、穿衣搭配、形体塑造等互动课程,提升女性客户的外在魅力;第三,针对演讲、书画、时尚艺术等日常兴趣培养,将与市内艺术机构开展书画展览、艺术鉴赏兴趣班、演讲与沟通培训班等。客户可以通过关注“东莞农商银行私人银行”微信公众号,了解更多的私人银行增值服务。

自2015年成立以来,东莞农商银行私人银行一直发挥本土地缘人缘优势,秉承“客户是我们最大的财富”经营理念,为高净值客户不断提供家庭健康、家族管家及财富管理专业服务,致力打造成为东莞地区高净值客户的首选私人银行。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所