2018年12月10日 星期一

东莞农商银行推出首款移动互联网贷款产品“公积金快贷”

来源:东莞时间网 2018-03-06 18:35:55 记者:

东莞时间网讯 2018年1月12日,东莞农商银行正式对外推出了首款移动互联网贷款产品“公积金快贷”,为东莞市有稳定公积金缴交的个人客户提供“纯信用、全线上、无需纸质材料、自主放款还款”的线上贷款服务,最高额度30万元。

区别于传统信贷业务,“公积金快贷”是东莞农商银行针对在东莞住房公积金中心缴纳公积金的自然人,通过手机银行渠道提供自助申请、放款及还款的个人消费类循环额度的线上贷款产品。具体而言,“公积金快贷”具有以下亮点:

一是秒速预审可贷额度。经客户线上授权,东莞农商银行可实时从东莞住房公积金管理中心获取客户公积金信息,并结合该行的授信规则,自动并同步告知客户预期最高可申请的授信额度。

二是全线上自助体验。“公积金快贷”产品能为客户提供线上一站式的贷款服务。客户可通过东莞农商银行手机银行“公积金快贷服务”平台,实现线上申请签约、实时查询审批进度及结果的一系列自助服务,在获得授信后,即可通过手机银行操作实现自助随借随还。

东莞农商银行“公积金快贷”推出短短1个月,即有约3000人次申请,总授信规模已超1亿元,累计发生借款360笔,借款金额近2200万元,产品便捷性受到市场欢迎。

下阶段,东莞农商银行将继续坚持以客户为中心,厚植零售金融的全面优势,不断提升客户线上金融服务体验,为客户提供更便捷高效的金融服务。(广告)

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所