2018年06月21日 星期四

第二届“太平尊尚会迎春观影节”精彩落幕

来源:东莞时间网 2018-02-27 14:23:54 记者:

伴着《无问西东》的片尾曲缓缓响起,太平人寿广东分公司第二届太平尊尚会迎春观影节在广州圆满落下了帷幕。

第二届“太平尊尚会迎春观影节”精彩落幕

2018年才刚刚来临,在1月份便有不少优秀的电影作品争相上映,在全国各地掀起了一阵观影热潮。借着这波观影热潮,“太平新春幸福季”如约而至,太平人寿广东分公司尊尚会在广州、东莞、中山、汕头、珠海、惠州等16个城市一连举办了31场“太平迎春观影节”客服活动,为广大客户送上最诚挚的新春祝福。

近日,最后一场观影活动在广州番禺成功举办。在影片正式播放前,放映厅循环播放了公司的宣传短片,在客户心中加固了太平的形象。作为今年太平观影节的闭幕式,该场观影活动特别挑选了近期热播片《无问西东》,影片讲述了四个不同时代却同样出自清华大学的年轻人,对青春满怀期待,也因为时代变革在矛盾与挣扎中一路前行,最终找寻到真实自我的故事。虽然只是短暂的几个小时,但客户和家人在“太平迎春观影节”活动中收获满满的爱与欢乐。

据负责人介绍,本次迎春观影节活动是为太平VIP客户专设,31场活动共吸引近5000位客户参与,众多客户乘兴而来,尽兴而归,客户们均表示太平此项服务十分贴心,纷纷询问下一次活动举办时间。2018年太平尊尚会迎春观影节虽然已经告一段落,但太平人寿也将继续用心呵护每一位客户,持续为广大客户提供各种趣味、暖心的客服活动。接下来,太平人寿广东分公司尊尚会也将继续完善服务体系,为客户提供“便捷、专业、信赖、温馨”的服务。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所