2018年06月21日 星期四

中信银行薪金煲让你薪上加薪

来源:东莞时间网 2018-02-26 16:37:31 记者:

薪金煲是中信银行推出的现金管理工具,客户不仅可将本人活期资金转为薪金煲,享受高收益余额理财,已经购买薪金煲的资金还可以随时用于ATM机取款、刷卡消费以及信用卡还款等。

薪金煲更是中信银行联手知名基金为客户提供的一项活期资金余额增值业务。中信银行借记卡客户开通薪金煲后,选择与指定基金公司货币基金绑定,可在原卡功能外增加货币基金投资功能,自动进行活基(活期+货币基金)申赎两变,满足ATM取款、转账、POS刷卡消费、支付宝或微信支付、自动关联还信用卡,以及房贷、车贷等支付需求。让客户在享有活期存款的流动性及支付便利的同时,还有望获得更高的货币基金收益。

另外,薪金煲还推出外币薪金煲,可实现随存随取,让客户闲置的美元资金保值增值。此次推出外币薪金煲,是中信银行利用自身资产管理方面的优势,为客户闲置资金保值增值的重要举措。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所