2018年06月21日 星期四

中信银行东莞分行重磅举措便捷市民出行

来源:东莞时间网 2018-02-14 11:34:41 记者:

2018年1月31日,由中国人民银行东莞市中心支行指导,东莞市东莞通股份有限公司(以下简称“东莞通公司”)主办,各合作银行、市出租车协会、东莞城市候机楼协办的“东莞市银联移动支付‘智慧交通’银企合作签约仪式暨东莞通银联卡产品发布会”在地铁2号线鸿福路站中庭隆重召开,中信银行东莞分行作为合作银行之一参与了本次发布会。

发布会上,中信银行东莞分行代表签署了合作意向书,同时东莞通公司将在2018年6月底前完成对公交地铁系统的升级改造,未来东莞地区市民乘坐公交和地铁时除了可以使用东莞通交通卡外,还可以使用带有银联“云闪付”标识且开通小额免密免签功能的中信银行储蓄卡/信用卡直接刷卡或使用手机闪付(PAY) 搭乘公交和地铁。

本次与东莞通公司的合作是中信银行东莞分行切实贯彻“十三五”规划纲要、积极响应国家普惠金融发展规划、推进“互联网+”行动战略以及移动支付创新普惠民生的重要举措之一,也是中信银行卡应用的继承和创新。未来,中信银行东莞分行将进一步开展常态化探索移动支付交易场景的尝试,不断拓展金融服务的广度和深度,切实为广大市民提供优质的普惠金融服务。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所