2018年04月24日 星期二

李宁在纽约时装周潮爆了!国产运动品牌离“穿上相亲”还有多远?

来源:南方+ 2018-02-12 17:14:23 记者:

2月8日,前奥运冠军、著名体操运动员,如今已是企业家的李宁晒出自己二十多年前拿着“大哥大”的照片,发了这样一条微博:

我二十多年前也号称潮人,今天中国李宁亮相纽约时装周,请多指教。

▲图片来源:新浪微博@李宁

原来,当地时间2月7日上午,运动品牌李宁以“悟道”为主题,带着自家的鞋服产品,出现在了纽约时装周2018秋冬秀场。小编注意到,除了李宁,入驻时装周的还有太平鸟、陈冠希的时尚潮牌Clot、Chen Peng等三家品牌。

▲图片来源:微信公众号“李宁”

▲图片来源:新浪微博@李宁

▲图片来源:微信公众号“李宁”

看到外国模特穿着极具“中国风”的“番茄炒蛋”,不少网友都很惊讶——没想到你竟然是这样的李宁!

“就冲这俩中国字也要买。”

“我离时尚就差一双李宁了。”

“原来番茄炒蛋还能这么潮?”

“希望能在终端店铺买到这些系列产品!这样我老公就可以有衣服穿了”

“无法接受,这么厉害,还是那个印象中的李宁吗?为中国制造打call”

回想上个月引起热议的“程序员穿特步相亲被嫌弃”,李宁这波亮相可谓有几分惊艳。然而每经小编(微信号:nbdnews)注意到,在资本市场上,李宁似乎没有得到同样的惊艳。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所