2018年12月10日 星期一

工行境内机场高铁贵宾厅服务全新升级 让冬天的旅途充满春天的温暖

来源:东莞时间网 2018-02-12 16:29:29 记者:

临近春节,许多市民有出行的需求,或是旅游,或是回家,顺应需求,工行境内机场高铁贵宾厅服务也全新升级,让旅途倍添尊贵与舒适。从中国工商银行东莞分行获悉,新年伊始,中国工商银行就为工银黑金信用卡客户、工银白金信用卡客户(不含简约白金卡)提供境内机场高铁贵宾厅服务,涵盖境内378家机场、61家高铁,让服务更暖心。

据该行介绍,工行境内机场高铁贵宾厅服务,主要是指工银黑金卡客户启用卡片后,在2018年1月1日至12月31日期间可享受本人无限次机场和高铁贵宾厅服务。而白金卡客户在2017年度消费额达到一定标准后,也可免费享受无限次机场和高铁贵宾厅服务,如2017年未达到消费额标准的已启用白金卡客户及2018年新启用白金卡的客户,仍可享受最多6次免费机场贵宾厅服务或最多12次高铁贵宾厅服务。值得一提的是,工行境内机场高铁贵宾厅服务不仅适用于持卡人本人,还可携伴使用贵宾厅服务。

东莞工行介绍,工行境内机场高铁贵宾厅服务不仅暖心,还很贴心。用户只需登录“工银e生活”App,点击“机场高铁贵宾厅”栏目,并出示使用凭证,即可轻松置身一个舒适的休息空间,让旅途倍添尊贵与舒适。用户还可通过“工银e生活”App查询机场高铁贵宾厅服务相关信息,包括贵宾厅服务网络、位置指引、剩余免费使用次数等。

该行强调,工行境内机场高铁贵宾厅服务并非黑金卡或白金卡客户专享,简约白金卡客户、金普卡客户或免费服务次数使用完毕的工银白金信用卡客户,还可通过“工银e生活”App中“机场礼遇”栏目购买单独的机场或高铁贵宾厅服务次数,让冬天的旅途也充满春天的温暖。此外,没有工行信用卡的客户,亦可用“工银e生活”APP在线申请办理,简单又便捷!

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所