2018年12月16日 星期天

第二届太平尊尚会“迎春观影节”暖心开幕

来源:东莞时间网 2018-01-23 13:55:21 记者:

尽管冬日的寒冷还未退散,但随着春节的临近,春天的气息也已经悄悄蔓延开来。在这片南粤大地,即将迎来一年中最有朝气的时刻,满满的幸福感总是俯拾即是。为了更好地回馈广大太平客户,太平人寿保险有限公司广东分公司尊尚会历时三个月全力打造了“太平新春幸福季”,力求为客户献上各种贴心的活动与服务。

2018年“太平新春幸福季”在1月如约而至,首轮主题客户服务活动“迎春观影节”在本月拉开帷幕。据了解,太平人寿广东分公司尊尚会即将在全省范围同期举办25场“太平迎春观影节”客服活动,为广大客户送上最诚挚的新春祝福。

尊尚会根据各地客户不同的喜好,精心挑选了多部精彩电影,为客户们个性化定制专属的观影服务。客户和家人将会在“太平迎春观影节”活动中收获满满的爱与欢乐,太平人寿也将继续用心呵护每一位客户。

太平人寿广东分公司深耕南粤16年,一直致力于为客户提供精品服务。尊尚会将不断满足客户的服务需求,为客户提供便捷、专业、信赖、温馨的服务体验,给您更多惊喜体验。服务详情敬请联系您的保单服务人员或查阅“太平人寿广东分公司尊尚会”微信服务号。

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所