2018年04月24日 星期二

瑞士首个“自拍站”向滑雪者开放 海拔近3000米

来源:环球网 2018-01-04 11:14:44 记者:

瑞士资讯1月2日报道称,日前,瑞士首个滑雪道上的“自拍站”在该国最大的度假区、位于东南部的格劳宾登州拉格阿尔普峰(Piz Lagalp)开始投入使用,钢制栏杆能让人们安全地给自己拍照。

瑞士东部滑雪区迪亚沃勒扎(Diavolezza)、科尔瓦奇和拉格阿尔普的媒体办公室表示,在“瑞士最陡峭的山坡”上摆拍绝对不是什么好主意,曾无数次危及拍照人与其他滑雪者的生命安全。

因此,2017年冬天,上恩嘎丁海拔2959米的高处建起了一个直径两米的环形钢制栏杆。

科尔瓦奇媒体办公室总经理马库斯-莫塞尔(Markus Moser)解释说,他们的客人如今能在拉格阿尔普上暂停片刻,以雄伟的群山为背景安全地自拍了。

根据美国康奈尔大学科研人员的一项调研,从2014年3月到2016年9月,全世界共有127人在自拍时身亡,瑞士至今尚未发生此类致命事故。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所