2018年01月24日 星期三

东莞20多万人参加党的十九大精神知识竞答

来源:东莞时间网 2018-01-04 10:31:46 记者:周桂清

东莞时间网讯 日前,“新时代·新气象·新作为——东莞市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞答活动”圆满结束。竞答活动吸引了20多万人积极参与,其中11多万人完成了所有题目,在线上线下兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。有力助推全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,奋力开创各项工作新局面。

据介绍,在市委宣传部和市委组织部的指导下,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极落实中央、省、市的相关工作部署,东莞日报社积极策划“新时代·新气象·新作为——东莞市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞答活动”。竞赛活动在2017年12月4日-12月31日进行,旨在引导广大党员干部原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,通过“以比鼓劲、以赛促学”的方式,引导广大党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现“六大跃升”的目标任务上来,坚定地推动党的十九大精神在东莞落地生根、结出丰硕成果。

竞答活动期间,东莞日报社积极谋划工作,参照人民日报社、新华社等单位制作的精彩案例,遵循“政治严肃、内容准确、形式新颖、参与便捷”的原则,紧密围绕习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》、中纪委报告等内容,开发出覆盖众多知识点的H5产品。同时,充分发挥媒体融合大平台的优势,先后在东莞日报、微信矩阵、东莞时间网、i东莞新闻客户端等平台刊发竞答活动信息。全市各部门、各镇街(园区),以及中央和省驻莞等单位积极发动党员干部参与活动,在短短的20多天内,就吸引20多万人参与,其中有11万多人完成所有题目答题。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所