2018年01月24日 星期三

东坑:公开销毁925辆非法摩托车、电动车

来源:东莞时间网 2018-01-04 09:58:16 记者:李健武 通讯员 苏淑华

东莞时间网讯 东坑近日召开公开销毁非法摩托车现场会,集中销毁近期查扣的925辆非法摩托车、电动车等,进一步深入推进“治摩”工作,展示“治摩”工作成果。

当天,在销毁非法摩托车现场,随着东坑镇委书记张耀洪一声令下,挖掘机立即启动对近期查扣且符合销毁条件的925辆非法摩托车、电动自行车及电动三轮车进行公开销毁,进一步表明东坑将“治摩”工作一抓到底的决心。

今年以来,东坑通过大力开展“治摩”整治行动,先后9次开展集中统一行动,查扣各类非法摩托车、电动自行车、电动三轮车3776辆,查处摩托车非法搭客104宗,营造了强大声势,有力促进了社会治安环境和交通秩序的持续好转,实现路面双抢案件、摩托车盗窃案件、路面交通事故大幅下降,群众安全感明显增强。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所