2018年09月26日 星期三

重大消息:太平人寿签约“空中120”,未来“打飞的”来救你

来源:东莞时间网 2017-12-14 10:33:33 记者:

12月13日,太平人寿与金汇通航签署战略合作协议,意味着高端的航空救援服务有望在未来,惠及更多的太平人寿客户。

摄影:海沙尔

金汇通航是目前唯一全国布机并专注于直升机医疗救援的通航企业,已在全国22个省(含直辖市、自治区)布机并开展救援业务,联合全国300多家“120”急救中心和医院形成全国化的空中医疗救援网络。

太平人寿作为有着88年品牌历史的中管金融企业中国太平保险集团旗下的专业寿险子公司,与金汇通航在完善社会保障体系建设,维护人民群众生命安全方面肩负一致的使命。

摄影:海沙尔

生命,是我们共同服务的对象,为每一个生命保驾护航,则是我们共同努力的方向。

太平人寿将借助金汇通航在航空救援方面的优势,实现保险产品、保险服务的创新。

摄影:海沙尔

金汇通航也可以通过太平人寿推出的保险保障促进整个航空救援体系的完善和升级。

摄影:海沙尔

太平人寿将对公司现有的救援类服务项目进行补充,在原有的VIP增值服务“国内救护车紧急救援服务”基础上,相应增加“国内空中紧急救援服务”项目。

航空救援Q&A

Q

呼叫救援后,多久可以起飞?

A:发生紧急情况,医疗主管部门和军民航的管制部门遵循生命救助黄金原则,一般15到30分钟内可以起飞(符合救援病症和飞行适航条件)。

Q

能飞到家门口吗?

A:像学校操场、广场、高速公路服务站、楼顶停机坪等空旷地区都可降停,根据机型长度直径约为20米即可满足要求。如果患者所处位置不能降落,直升机将就近寻找起降点。

Q

打“飞的”如何收费?

A:单次收费4万至7万元/小时,起步计费1小时,超出部分以0.5小时为单位计费。金汇通航与太平人寿正式签约后,双方将深度合作,以较平民化的价格让高端的航空救援服务惠及广大太平人寿客户。

Q

如何打“飞的”?

A:未来获得直升机救援服务的太平人寿客户可拨打太平人寿客户热线95589。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所