2017年12月12日 星期二

中信银行荣膺“2017卓越竞争力出国金融服务银行”

来源:东莞时间网 2017-11-28 15:40:41 记者:

11月22日,2017(第九届)卓越竞争力金融峰会在京举行。本届论坛的主题为“聚变——金融的新时代”。作为峰会的重要组成部分,在“2017卓越竞争力金融机构颁奖盛典”上,中信银行荣膺“2017卓越竞争力出国金融服务银行”。

当前,中国正处在决胜全面小康、推动经济转型升级的关键阶段,中国已经成为世界第二大经济体,中国金融业肩负着重要使命。作为金融竞争力重要载体的金融企业责无旁贷,优秀的金融机构正做出卓越的贡献。

中信银行为留学、旅游、商务等出国客群提供全流程的一站式服务,全球资产配置等一系列出国金融服务,中信银行出国金融线上服务平台,通过线上+线下、金融+非金融的全方位服务,全力打造出国金融生态圈。中信银行1500个出国金融专员队伍和300个全能型出国金融国际规划师,为客户全程规划,助力出国梦想。

卓越竞争力金融机构评选借鉴了社科院获得孙冶方经济学奖的“竞争力模型”对银行、保险、证券、基金等金融机构进行竞争力评估,结合评委打分和网络投票结果,得出最终评选结果,该评选备受金融行业及社会各界所关注。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 中信银行
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所