2017年12月12日 星期二

太平人寿健康管理活动带你收获健康新技能

来源:东莞时间网 2017-11-28 14:36:56 记者:

名医零距离 全程都直播

如何预防甲状腺结节?当结节悄悄地来到我们身边会是一个什么样的症状,又该如何治疗?这些大家关心的健康问题,一直在健康服务方面表现优秀的太平人寿也同样很关注。11月25日,太平人寿举办了以“甲状腺不能不说的秘密”为主题的讲座活动,邀请业内名医与百余名客户共话甲状腺健康知识。据了解,这是太平人寿乐享太平名医直播室首场线下活动,同时也是太平品牌88周年回馈客户的一场活动。

健康讲座为何对“甲状腺”情有独钟?据太平人寿活动相关负责人介绍,2016年和2017年上半年公司的理赔分析数据显示,甲状腺恶性肿瘤在重疾理赔病种中位列NO.1,且甲状腺结节近年来的发现率和知晓率均在逐年增加。太平人寿认为,一旦有了甲状腺结节等症状,如临大敌、讳疾忌医、谈“甲”色变等均不可取,用科学的思路及方法预防和治疗,才是对待甲状腺疾病正确的打开方式。

客户和名医,因太平而零距离。活动邀请到了上海仁济医院两位甲状腺领域的专家大咖,和现场的客户分享甲状腺的健康知识。头颈外科的王家东主任为大家介绍了甲状腺结节及甲状腺癌等知识。他是太平人寿的老朋友,今年3月就曾在乐享太平名医直播室进行了一期线上直播,他专业、亲切的演讲风格得到了客户的很多“赞”和“心”,他直播的节目《最“幸福”的癌症——甲状腺癌》是观看人数最多的一期,点击量达到了18余万次。另一位来自仁济医院内分泌科的王丽华主任介绍了甲亢甲减的防治,以及甲状腺常见疾病的科普知识,也得到了现场观众的多次掌声。此外,更有甲状腺癌患者现身说法,分享了患病就医经历及心路历程。现场还设置了互动环节,只需轻轻一扫“二维码”,即可将自己的疑问传递给名医,名医则“秒回”各种问题。这种“线上+线下”的互动、零距离、面对面的方式让客户直呼“很喜欢”。

如此好的活动错过了现场怎么办?太平人寿为了向更多消费者传递健康资源,与阿基米德电台牵手合作,邀请沪上知名健康类节目主播到现场,通过音频直播的方式直接将名医的“金玉良言”传递给更多听众。阿基米德电台的五大社区也将活动的内容做精彩呈现,为更多客户的健康增添砝码。

据悉,本次活动是太平人寿乐享太平名医直播室回馈客户的一场线下名医零距离交流活动,乐享太平名医直播室2017年初开播以来,就受到了行业内外的普遍关注,成为了太平人寿的一档明星直播栏目。至今已经累计播出20期节目,累计用户点击量278余万次。2018年太平人寿名医服务将再升级,在原有直通名医服务的基础上,提供客户更多与名医零距离面对面的机会,让客户在保险产品以外感受到太平人寿更加有温度的健康服务体验。

据了解,今年正值太平品牌成立88周年,太平人寿启动了一系列服务活动来回馈客户,本次甲状腺健康讲座则是其中的一个,后续太平人寿将继续在健康、养老等方面为客户创造卓越的服务体验。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所