2017年12月12日 星期二

中信银行在“普益标准·银行理财能力排名报告”中居前列

来源:东莞时间网 2017-11-27 11:11:48 记者:

日前,在470家商业银行参与的,由第三方权威机构发布的“普益标准·银行理财能力排名报告(2017年第三季度)”中,中信银行综合理财能力排名蝉联季军,风险控制能力排名跃升至第二名,收益能力、理财产品丰富性排名进入前三甲,其他单项排名均处于前列。

中信银行成立于1987年,是中国改革开放中较早成立的国有股份制新兴商业银行,经过三十年的发展,已成为国内实力最为雄厚的商业银行之一。

今年以来,中信银行理财业务顺应“回归本源”的政策导向,以服务实体经济为主要目标,紧紧围绕“最佳综合融资服务银行”的发展愿景,不断提高业务经营能力和精细化管理能力。坚持业务创新、不断丰富产品体系、优化产品销售结构,使市场地位进一步得到提升。不断加强投研能力建设、优化资产配置结构,使理财业务收益率得到提升。持续加强全面风险管理体系建设、坚持合规经营、守住风险底线。各项工作走在了同行前列。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 中信银行
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所