2017年12月12日 星期二

工行成立信用卡外呼营销中心

来源:东莞时间网 2017-11-13 11:46:09 记者:

从中国工商银行东莞分行获悉,为满足工行信用卡持卡人多维度、深层次的金融需求,中国工商银行今天正式成立信用卡外呼营销中心,通过大数据、云计算、人工智能等技术的运用,主动为客户提供一揽子信用卡服务解决方案,进一步提升持卡人的用卡体验。

工商银行牡丹卡中心相关负责人表示,信用卡外呼营销中心的成立完善了工银信用卡覆盖境内外,贯通线上线下的立体服务体系,将进一步方便持卡人、便利商户经营、促进社会消费。中心将加强主动综合性服务,通过整合升级远程服务供给,不断提高工行信用卡的服务质效,为持卡人及需求人群提供品类丰富、功能完善、定位精准的信用卡产品及一揽子金融服务解决方案,如通过电话可即时办理分期付款、融e借等业务。

同时,中心还将深度应用大数据、云计算、人工智能等技术,根据客户信息、准确预测其行为偏好、甄别真实的办卡和消费意愿等特点,有针对性地提供个性化服务,不断提升客户服务体验。

负责编辑:黎骏驰

关键词: 工商银行
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所