2017年12月12日 星期二

用创新解锁未来!太平人寿“保险服务密码” 荣获“最佳智能保险微信服务”

来源:东莞时间网 2017-11-02 18:01:00 记者:

2017年10月30日,在信息时报举办的“金融创想新未来——2017首届金融科技高峰论坛”上,太平人寿“保险服务密码”项目摘得“最佳智能保险微信服务”大奖。

据了解,本次论坛邀请银行、保险、基金公司、第三方理财公司以及广州各大专业媒体人士共同探讨金融科技未来发展。同时,信息时报社通过旗下100个微社区公众号进行了市民对金融科技熟悉度的调查,评选出了最具创新力的金融产品。而太平人寿的“保险服务密码”项目脱颖而出,获得市民的一致赞许,以高票当选“最佳智能保险微信服务项目”。

众所周知,如今微信已经成为人们日常生活中必不可少的工具。太平人寿与时俱进,致力创新,为客户量身开发了一款“保险服务密码”。

根据资料显示,为提升客户服务的便捷性和安全性、进一步扩展电子服务使用范围,太平人寿“保险服务密码项目”历时一年调研、开发,于2017年7月29日正式上线。“保险服务密码项目”通过引进先进技术,将移动互联网特性与第三方客户关键信息认证有机结合,在确保客户关键信息安全性的基础上,改造保险服务流程,从人工到自动,从临柜到自助,夯实互联网服务基础,实现便捷服务与风险防范双赢。

据介绍,“保险服务密码项目”上线后引起了太平人寿客户的极大反响。截至10月底,已有超过17万的太平人寿客户成功开设了保险服务密码,足不出户就可通过微信公众号“中国太平95589”轻松办理业务,实现一次办理,永久便利。目前可通过微信实时办理的业务包括客户信息变更、保单贷还款、续期账号变更等,其中微信贷款业务日均贷款额超3000万,极大地满足了客户便捷性服务需求,提升了客户体验。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所