2017年11月19日 星期天

前三季度文化及相关产业营业收入达6.7万亿元

来源:新华网 2017-10-30 17:35:51 记者:陈玮伟

原标题:前三季度文化产业保持较快增长

国家统计局30日发布数据,前三季度,全国规模以上文化及相关产业5.4万家企业实现营业收入67618亿元,比上年同期增长11.4%(名义增长未扣除价格因素),增速提高4.4个百分点。

统计显示,文化及相关产业10个行业中,除文化专用设备的生产外,9个行业的营业收入均实现增长。其中,实现两位数以上增长的4个行业分别是:以“互联网+”为主要形式的文化信息传输服务业营业收入同比增长36%,文化艺术服务业增长16.3%,文化用品的生产增长13.4%,文化休闲娱乐服务业增长13%。


负责编辑:肖延昆

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所