2017年11月19日 星期日

重阳节带父母来这泡养生温泉

来源:东莞时间网 2017-10-26 08:25:07 记者:董珊伶

森波拉火山温泉

东莞时间网讯 2017年秋冬,森波拉火山温泉推出“竹泉温泉年”主题,重阳节期间,长辈们可以到森波拉火山温泉竹林硒谷沐竹泉,观竹景,喝竹茶,赏竹艺,感受“天人合一”的“绿竹禅韵”,体验绿竹文化与温泉养生的结合,来一次一站式的森林养生度假之旅。

森波拉火山温泉是广东首家以火山奇景为主题、集山地温泉与峡谷温泉为一体的第五代温泉。火山温泉水质温和细腻,为富硒低硫温泉,从地下600米深处花岗岩中涌出,日出水量380吨,水温常年保持在58℃-78℃。70余个温泉浴池,分为火山动感、竹林药浴、花香温泉三个主题区,每个区域都各有特色。

火山温泉的竹泉区极具私密性,18个特色温汤,被各类竹类环绕。在竹林温泉区,长辈们不仅沐竹泉、赏竹景、喝竹茶,还观赏了原始粗狂、粗材细用的另类竹鼓、葫芦丝、竹笛、竹箫、竹琴等竹质乐器和竹裙、竹帽、竹西装、竹恐龙等令人叹为观止的手工竹景观,感受“天人合一”的境遇。森波拉奇妙世界,穿越全新“魔域侏罗纪”,在华南最大的桫椤雨林王国体验一段远古森林奇遇记。

此外,森波拉创意推出“森林有机农场”,以最本真、最原始的耕作、养殖方式,精心培育有机禽畜、有机水产、有机瓜果、有机蔬菜等。丛林餐厅挑选有机食材,从山野自然直接到餐桌,用原生态方式炮制一台饕餮有机盛宴,打造森波拉丛林菜式,如鱼翅瓜菜式、火龙果花菜式、藤三七菜式、有机菜干、温泉鱼等,为长辈们奉上一场舌尖上的养生美食之旅。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所