2017年11月19日 星期日

东莞影视企业在京举办制片人论坛

来源:东莞时间网 2017-10-16 09:59:50 记者:沈汉炎

东莞时间网讯 日前,由东莞水乡影视文化创意孵化基地、视扬传媒·电视剧鹰眼携手举办的“北京秋推会制片人论坛”活动在北京举行。

主办方东莞水乡文道影视文化创意产业研究院院长马俊峰首先从集群注册、外景拍摄、编剧中心等几大业务板块出发,详细介绍了影视基地的业务特色与板块优势,表达了希望借东莞影视基地带动整个南方影视发展的愿望。

现场知名影评人、东莞报业传媒集团副社长、东莞时报总编辑谭军波对东莞的影视市场进行了简要介绍,点出了当下存在的部分问题,同时也对政府的扶持态度、民间力量的活跃表示出信心,希望能有更多的影视剧把东莞的优秀形象传播出去。

随后东莞水乡影视文化创意孵化基地分别与收获故事工场、台湾电视剧制作产业联合总会、广东省电影家协会、北京国际网络电影节举行了签约仪式。针对“内容平台一体化或者股权融合”等话题,深蓝影业总经理张维、大洲影视总经理曾雪涛、爱奇艺制片人张妍共同参与了讨论。

负责编辑:何杰豪

关键词: 东莞影视企业
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所