2017年11月18日 星期六

松山湖孵化器发展促进会启动筹建

来源:东莞时间网 2017-10-16 08:38:53 记者:刘志斌

东莞时间网讯 10月13日,“共建国际科技创新中心——松山湖创新创业国际峰会”在松山湖光大We谷顺利举行。峰会期间,由园区多家孵化器单位发起的“松山湖孵化器发展促进会”正式启动筹建。

当天的活动由松山湖孵化器发展促进会(筹)主办,光大We谷产业园和东莞市富卡网络科技有限公司共同承办。活动旨在为搭建国内孵化器与国际创业创新资源的交流与合作平台,为创新创业者提供经验指导,对接国际优势资源并助力企业进行海外扩张和资源整合,促进园区孵化器向专业化、国际化方向发展。

促进会成立后,将推动园区创新创业进一步发展,促成具有松山湖发展特色的创新发展模式;并将发挥松山湖作为高科技聚集中心对周边镇街的引领、辐射作用。

负责编辑:何杰豪

关键词: 松山湖孵化器
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所